Греки, раки и кларнет

После дождика , в четверг , просвистел три раза рак ;
Только грека через реку не проедет всё никак ...
Раз за разом грека в реку руку в ужасе суёт
И с упорством мазохиста укусить себя даёт ...

Рак кусает греку руку и свистит по четвергам ,
После дождичка слепого , посылая всех к чертям !
Надоело раку руку грека цапать сотни раз ;
Лучше красть кларнет у Клары или "свистнуть" контрабас !

21.05.2017г.


Рецензии