Загорает в трусах

-"Шнайдер Семен Маркович.
Разведен..."
-"И сильно развели?"
-"Трусы таки оставили..."

Юмор из "Одноклассников"



Семен Маркович разведен
По решению нар.суда.
А,поскольку по-жизни-"чудак",
"Загорает" в трусах он...


Рецензии