С днем рождения

Пусть не знакомы мы но все же,
Набравшись наглости мужской,
Поздравить вас хочу я то же,
Условности смахнув рукой.

Горит звезда пусть ваша ярко,
И освещает долгий путь,
Годов прожитых уж не жалко,
В оставшихся найти бы суть.

Поменьше жалости к себе,
Любви по больше к своим близким,
Не слишком доверяй судьбе,
Нам не воздвигнут обелиски.


Рецензии