Зависть
-На похоти гуляю там и тут!
Я словно черт,огнем душей залитый,
-Вином обманываю страха кнут.
Да что же сделал Вам такого?
и почему так в жизни не везет?
Я не кричал плохого слова..
Лишь зависти от всех сберег.
Глядеть обманом,каждый может!
Как правду сохранить,сберечь?
В прощальный день,в глазах больного-
Дурному слову,вся прощальна тень..
Свидетельство о публикации №117052103240