В дали мерцает свет Звезды...

   
В дали мерцает свет Звезды,
На Землю ласково взирая.
Там собрались мои Мечты.
Там все живут, забот не зная.

Лишь иногда вспорхнут, взлетая,
В вечерний час и... при Луне.
И, ничего не замечая,
Вдруг возвращаются ко мне.

И, Радость светит в моем сне.

21. 05.2017 год.


Рецензии