Преграда
Ведь близкие где-то рядом.
Но кажется, что в неволе.
В общении есть преграда.
Мы белый свет видим ясно.
А что там у них, неизвестно.
Бывает льем слезы напрасно.
Жаль, часто живем не честно.
Мы с ними на разных планетах.
Нельзя просто так пересечься?
Повиснет вопрос без ответа.
И будем ждать встречи беспечно.
На кладбище к близким ходим.
Надеемся голос услышать.
Как сердце сжимаясь стонет.
Ведь тот, кто в могиле не дышит.
Свидетельство о публикации №117052103218