Люби

Сколько в мире дорог.
Незнакомых, понятных.
Где неравенство судеб.
Соль и важность в годах.
Осень сорит листок.
Из намёков приятных,
Непонятно остудит.
В Душах селится страх.
Однозначная цель
За улыбкой таится.
Скоморохам удобно
Видеть гаммы толпы.
Новый мир - это щель.
И попробуйте скрыться.
Объясните незлобно
Смелый выход мечты.
Мой наказ не излом,
Упреждающий силу.
Вечно похоть смешная.
Оглянись, посмотри.
Красота, что кругом,
Водит умно по миру.
Путь от края до края
Усмехаясь, люби...


Рецензии