Хрупкая пора
Остывший ветер строгий,
Ознаменует хрупкую пору.
Свет тёплых солнечных лучей,
Уже не так приветлив,
И не согреет по утру.
Замрут все краски,
В сон уйдёт спеша
Природы карнавал.
И затаившись будет ждать,
Чтобы вернуться вновь,
Когда придёт весна.
Свидетельство о публикации №117052103104