КТО ТЫ?
Стоишь ли истины,
Жажды, томленья души?
Помыслы чистые
Так ли уж искренни,
Так ли они хороши?
Может ты посланный
Мудрыми звездами,
Что бы спасти ото лжи?
Душу уставшую,
С неба упавшую,
Но обреченную жить.
Друг мой таинственный,
Страстью неистовой
Руки мои развяжи.
Крылья - поникшие,
Небо забывшие,
Бережно растормоши.
Птицею быстрою,
Светлой, лучистою
Я разбужу облака.
Вечно плывущие,
В сказку зовущие,
Всех, кто летает пока.
Свидетельство о публикации №117052100306
Красиво,сказочно!!!
Вот бы спеть Вашу песню вместе!
С теплом к Вам,
Гравюрный
Бригаднов Александр Викторович 17.10.2017 23:53 Заявить о нарушении
Наталья Братышева 25.10.2017 23:54 Заявить о нарушении