Когда же...
Что недоступный нам даёт простор?
По божеским законам жить бы скромно,
Но всюду распри и границ забор.
Вокруг звучат враждебные угрозы,
Внушают детям превосходства чушь.
А в результате горестные слёзы
И сотни тысяч осквернённых душ.
Нам шар земной поменьше бы немного,
Жить хочется спокойною семьёй.
Когда же кончится терпение у Бога,
И он покончит с “чёрной кутерьмой”!
Но, как ни трудно – помогает вера:
Срок мракобесью, несомненно, есть.
Вздохнут народы: в мирной атмосфере
Содружество людское будет цвесть.
21.05.2017г.
Свидетельство о публикации №117052100303
С улыбкой, Л.
Лена Бусыгина Спб 21.05.2017 21:41 Заявить о нарушении
Габерстро Андрей 21.05.2017 22:11 Заявить о нарушении