Маршрут...
Праздник в доме,день зарплаты,
За покупками идем,
Наконец о чем мечтали,
В руки чистые возьмем...
Мир витриной был красивой,
Все в наличии там есть,
Дух захватывает сильно,
Неужели это мне?
Но, проходим мимо сказки,
В гастроном семьей вошли,
Покупаем хлеб,капусту,
Молоко,вино,кефир...
Дальше нет идти резона,
Истощал бюджет семьи,
Дотянуть бы до зарплаты,
Возвращаемся,едим...
От получки, до получки,
Жизнь проходит день за днем,
Но к рукам не липнет сказка,
Дом,работа,гастроном...
Затаил мечту на время,
Когда выросту большим,
Я, открою все витрины,
И построю новый Рим...
Вот и первая зарплата,
Мимо всех витрин иду,
Мир не сказок,а заборы,
В гастроном я захожу...
21.05.2017 г.
Свидетельство о публикации №117052103019