Пусть видят все
пусть видят все как я люблю.
Тебя я сильно обожаю,
об этом часто говорю.
И вижу как тебе приятно,
что я не прячу чувств своих .
Со стороны и так все ясно,
что я тону в глазах твоих.
Хочу тобою любоваться,
как экзотическим цветком.
И в красоте твоей купаться
и утонуть в ней целиком.
Хочу, чтоб мною ты гордилась,
не прятала влюбленных глаз.
Не зря же ты в меня влюбилась -
ну так сверкай же как алмаз.
© В.П. 21.05.2017 2:29
Свидетельство о публикации №117052103008