Последняя надежда рассыпалась в прах...
Последняя надежда рассыпалась в прах,
И нет места куда бы вернуться.
Желание смерти лишь застыло в глазах
И заставило в последний раз улыбнуться.
Нет ничего. Только боль и тоска,
И одиночество, поглотившее душу.
Смерть нельзя просто взять напрокат,
Чтобы умереть, все нужно разрушить.
Поцелуй черного пламени вдохновит,
И кровью написаны последние строки.
Слишком мучительно сердце болит,
Но смерть от боли спасет одиноких.
07.04.16
Свидетельство о публикации №117052102996