ВоСпОмИнАнИя...

Читаю наши старые переписки.
Они такие близкие,
Такие искрение.
Вспоминаю твои слова,
Твои губы,
Твои глаза.
Не могу забыть тебя,
Ты остался в моей памяти
Навсегда.
Ты изменил мою жизнь кардинально,
Теперь лишь по тебе я скучаю.
Я помню ,
Как ты называл меня "котик".
И сказал ,что об этом...
Никто не должен знать больше.
Вспоминаю твои слова,
Твои губы,
Твои глаза.
Не могу забыть тебя,
Ты остался в моей памяти
Навсегда...


Рецензии