Не обижайся...

 Не обижайся...
 Ведь, ты не знаешь точно...
 Он это сделал и сказал...
 Со зла, специально...
 Последнее место оставив тебе...
 Но это лишь мысли, догадки...
 Так едки, противны и гадки...
 Спроси ты его, что этим хотел
 показать...
 Возможно, тонкостей души
 твоей, реакцию эмоций,учесть
 не смог...
 Он ведь мужчина, свой несёт
 завет, и ноша у него не легче.
 Стерев потоки слез, придя к
 ниму, спроси как есть...
 Не прибегая к помощи придирок
 и уловок...
 Спокойно чуткость прояви, и
 ласково шепни что любишь...
 Он нежностью твоей в миг будет
 поражен, придя к тебе душой
 своей...
 В мгновение на мир, глазами
 женскими взглянув, поняв свои
 ошибки...
 И объяснив свои поступки
 деликатно, тонко, из любви...
 Даруя сердцу женскому покой
 и счастье...
 


Рецензии