Живи! Надейся! Верь!
Когда душа от горечи рыдала,
Твердила я:"Неправда! Знаешь, бог,
Я устою во что бы то ни стало!"
Я буду там, где в окнах солнца луч.
Всегда тепло. И много-много света.
И где ручей и весел, и певуч,
Звенит о счастье. И зимой, и летом.
Где детский смех совсем, как бубенцы.
И где душа парит в бездонной сини.
Я залечу все раны и рубцы.
Я позабуду горести отныне.
И знаешь, бог, Я счастлива теперь.
Я вновь пою о радости весенней.
Твои слова: "Живи! Надейся! Верь!"
Мне, как маяк, опора и спасенье.
Свидетельство о публикации №117052102974