помоги им

Скажи мне, скажи, пожалуйста,
Скажи мне, скажи, пожалуйста,
Скажи ну, скажи, пожалуйста,
Кто выдумал эту боль?

Возьми моё сердце алое,
возьми моё сердце алое,
возьми же ты сердце алое,
Но им возврати любовь

Не нужно мне сердце алое,
Не нужно мне сердце алое,
Твоё это сердце алое,
Не нужно оно, прости

Возьми тогда робкий голос мой,
Возьми тогда робкий голос мой,
Возьми же ты робкий голос мой,
Но разум им возврати?

Не нужен вовек мне голос твой,
Не нужен вовек мне голос твой,
Не нужен, прости, мне голос твой,
Утратили разум они.

Возьми же тогда глаза мои,
Возьми же тогда глаза мои,
Возьми навсегда глаза мои,
Но только их всех верни!

Не смогут помочь глаза твои,
Не смогут помочь глаза твои,
Зачем мне, скажи, глаза твои?
Не видят они не зги.

Мне нечего дать, прости меня,
Мне нечего дать, прости меня,
Я все раздала - прости меня,
Остались одни шаги...


Рецензии