Ты шутишь

Ты шутишь всё
Я, нет
Тогда почему
Не можем мы
Иногда,
Дать себе то,
Что было между нами
Из времени весны
И жажды
И пили мы её
Любовь

Мы можем
Ты не поняла
Что то, что было
Этого не будет
И эта жалкая игра
Тех дней
Которые годами
Держат нас на лодке

Боюсь , я утонуть
Если сойдемся снова
И как сравнивать
Упругость твоих ног
И сухость губ
Глаза с вопросом
Скоро, и сейчас
Я воспорю
И этот вздох со сладким криком
Мы знаем много
Чтобы повторить
 И остаётся только
 Мне шутить.


Рецензии