Я плачу над фильмами
Верю в хорошее, страшно доверчива.
Но все это так глубоко, в жизни масками
От мира жестокого я занавешена.
Не верю, что все хороши одинаково,
Люблю уходить и всегда осторожна,
Хочу, чтобы все на земле были братьями,
Но знаю, что это, увы, невозможно.
И все же, чем головы пеплом усеивать,
А лица от взгляда незнакомого прятать,
Давайте пороки свои же высмеивать
И хотя бы укладкой над фильмами плакать.
Свидетельство о публикации №117052102881