День физика

Introduction.
Яблони-невесты в фате соцветий
Провожали ветром мгновенья эти,
После ОФП и конспектов скушных
У ГЗ басы долбят прямо в душу...

Matherials and methods.
Это небо,
Да рекламы горящей фронтиры,
Во Вселенной
Расширяются чёрные дыры,
Прочь разлуки,
Этот миг, эту жизнь будем вместе,
Твои руки,
И аккорды чарующей песни...

Main results.
Студенты шумной толпой,
Со сцены пел Макс Покровский,
Я, как заправский playboy,
Надел на тусу обновки,

К шеренге синих кабин
Толпа стояла тревожно,
Здесь ты одна, я один,
А остальное несложно,

Прекрасный май, C'est La Vie,
В кустах сирени засосы,
Над актом нашей любви
Столбом стоял Ломоносов.

Conclusions.
Снегом февраля облетают ветки,
Я свои конспекты отдам соседке,
Скорая в роддом на морозе фризит,
Сына назову я Мишаня-Физик.

***

Это небо,
Да рекламы горящей фронтиры,
Во Вселенной
Расширяются чёрные дыры,
Прочь разлуки,
Этот миг, эту жизнь будем вместе,
Твои руки,
И аккорды чарующей песни...


Студенты шумной толпой,
Со сцены пел Макс Покровский,
Я, как заправский playboy,
Надел на тусу обновки,

К шеренге синих кабин
Толпа стояла тревожно,
Здесь ты одна, я один,
А остальное несложно,

Прекрасный май, C'est La Vie,
В кустах сирени засосы,
Над актом нашей любви
Столбом стоял Ломоносов.


Рецензии