Зову

Зову я Вас, меня Вы не зовете.
С другими Ваши дни проходят не спеша.
И в этом полном грез круговороте
Погаснет моя скорбная душа.
Непознанная сила мною движет,
Калечит душу, сердце стужей бьет.
Когда я свет своей мечты увижу?
Когда меня судьба перекует?

Я странник горький, путь мой не дороги,
А даты и одна больней другой.
Одной ногой у смерти на пороге
И в вечности стою ногой другой.


Рецензии