Невероятная. Не преуспевающая!

Вы необыкновенны в любви!
Одно Ваше появление -
И кажется, что вместе с Вами - чар явление!
Вы всюду быть прекрасной успевающая!
И никакой иной быть - не преуспевающая!


Рецензии