Д. С. Ш. 247 Страх...

Шут.
                Почти  дословно.
"Стррррах:  как  дать?  Я  так  страдала!
Тррррах:  дала!  А  чтО  -  страдала?
Ничего  я  не  видала, 
кроме  пламени-металла.
Тут  такое  увидала  -
всю  бы  жизнь  не  увядала!
Тут  таким  я  обладала  -
всю  избенку  облетала!
Вот  стОю  с  утра  у  стана  -
зА  ночь  даже  не  устала!"
                До  1968


Рецензии