Сердце на двоих
Ты в ладонях его отогрей,
Робко стукнет колечком по дверце,
Если впустишь - забьётся сильней.
Льдинкой звонкой не хочет разбиться,
А растаять в объятьях твоих,
Трепетать, словно нежная птица
И любить за тебя, за двоих...
Свидетельство о публикации №117052100026