Невероятная. Не своенравны!

Вы - лучшая из лучших!
Вы - красавица  любой державы!
Но Вы скромны - и этим ещё более прекрасны!
О, как же в жизни Вы несказанно правы!
Правы уж тем, что Вы  великолепны и не возгордились этим,
И не своенравны!


Рецензии