Прошлое камнем лежит на сердце...
Прошлое камнем лежит на сердце,
И никуда от него не деться.
Ни вперед, ни назад. Лишь в бездну
Тихо невидимой тенью исчезнуть.
И пламя свечи внезапно погаснет,
И настанет время задуманной казни.
Черные тучи солнце закроют,
Но возмездия бояться больше не стоит.
Больше слезы не скользят по щекам,
Только кровь течет по холодным рукам.
Прошлого нет. И оно не вернется,
Ведь сердце свободное больше не бьется.
20.05.2017
Свидетельство о публикации №117052102557