Забыв злоключения
Ветром гулял в подворотнях.
С этим ветром память дворов ношу,
Истасканную...
Город делает иногда сильней,
Шириной проспекта
Да тишиной бульвара.
На него я в витрины смотрю,
Он и я "пара".
В связке тянет один...
Второй по возможности копит силы.
Город тянет меня,
Я за ним , падаю в вязкость рутины.
Он проваливается когда в ночь,
Я снимком делаю его краше.
Знаем вместе идем,
Любуемся светом башен.
Дорожками парковых аллей,
Гаражных кооперативов цветной гирляндой.
Осень и зимой ,летом ,весной вчерашней.
В городе вырос , он дышит мной.
Видит себя в моем поведение.
Вот так в отражении стеклянных витрин,
Глядим друг на друга .
Забыв злоключения.
Свидетельство о публикации №117052100255