Семнадцатый этаж
Как на ладони, город из окна.
Словно смотрю я из другого мира,
Как под ногами буйствует весна.
По пояс в речке ежатся деревья,
Еще не скоро там сойдет вода.
Вдали в садах купается деревня.
Совсем уж отступили холода.
Сверкают стекла дома, что напротив,
Блестят на солнце купола церквей.
Если вы также высоко живете,
В окошко посмотрите поскорей!
10.05.2017
Свидетельство о публикации №117052102539
С уважением Николай.
Абрамов Николай 24.03.2018 07:46 Заявить о нарушении