Воспоминания это не порок

Воспоминания – это не порок,
Воспоминания – это хобби.
Я навсегда усвоила урок –
Других не трогай, и тебя не тронет
Та память о прошедших днях,
О боли, счастье, встречах, расставаниях.
Бежавший за тобой тогда, упав,
Кричал: «Вернись!» Ты слышал: «До свиданья.»
За кем бежал ты – скрылся в горизонт.
Поплакал пару дней и обернулся.
А оказалось, тот, кто звал, умолк.
И ты один. Круг нелюбви замкнулся.
Воспоминания – это не порок,
А просто такой способ вдохновения.
Не нужно каждому искать себя в потоке строк,
К вам не имеющих ни капли отношения.


Рецензии