вспоминая юность
ИЛИ НЕ СПЕШИТЕ ЖИТЬ!
Мы встречали алую зарю,
Синие закаты провожали,
Мы с тобою шли по январю,
Мы июнь и август покоряли.
Нам светила белая Луна,
Розовое Солнце согревало,
Милая родная сторона
Нас с тобою радостно встречала.
Жаль, что были ночи коротки,
Горестно, что быстро дни бежали,
Мы с тобой от радостной любви
Ничего совсем не замечали.
Те рассветы снова не вернуть,
Юность возвращаться не умеет,
Трудно собираться стало в путь,
Рано вечера теперь темнеют.
Мы с тобою всё переживём,
Может быть, уже и пережили,
И под этим затяжным дождём,
Погрустим, что жить порой спешили
21.05.13г.
Свидетельство о публикации №117052102488