Юбилей поэта! Владимира Загородникова

     Посвящено Моему учителю,
     И хорошему другу.

Двадцать пять сей срок немалый,
Жить, творить и созидать.
В этой жизни многогранной.
Очень трудно выживать.

Юбилей пришёл не сразу.
Был тернист и труден путь.
Вирус стиха жив зараза,
До чего же он живуч.

Вирус боли, вирус счастья,
Дан тебе сей крест сполна.
Заболел ты им однажды.
Заболел им навсегда.

По характеру-зануда.
И прекрасен вирус сей.
Он вселился с ниоткуда.
И сегодня юбилей.

Голос духа часто спорил,
Изнутри в тебе живя.
Брось писать ты, эко горе,
И живи.как все,шутя.

Но не смог ты пересилить.
Свой талант. свою стезю.
Было время всё осмыслить.
И за то благодарю.

Что отбросил голос духа,
Пишешь прозу и стихи.
Ни пера тебе ни пуха,
Дальше друг ты так живи.

С юбилеем поздравляем.
Он для всех для нас пример.
Напоследок пожелаем.
Много добрых-славных дел.

Жить, трудиться, славить одой,
Свой народ. свою страну.
Дан талант тебе природой.
Испытать твою судьбу.

Быть здоровым и счастливым.
Зла и грусти-их не знать.
Быть весёлым и красивым,
Да стихи свои писать.

Долог путь у человека,
Но каков,не знаем мы.
Тем живём на белом свете.
Будь здоров! Владимир ты

 С уважением Дмитрий.


Рецензии
Да. Мне понравилось. Спасибо. Удачи

Владимир Загородников 2   21.05.2017 21:23     Заявить о нарушении