Три Музы...

 Три Музы музыкального Олимпа.
 Изяществом и грацией, даруя
 вдохновение...
 Потоком звуков струнных,
 вас приглашают в тонкий мир...
 Любовь свою вам выражают,
 искру зажечь внутри хотят...
 Глаза, что ваши - загорелись...
 Увидя Мир, иным вокруг...
 Красивым, тонким, цельным...
 Не серым, тусклым и
 проблемным...
 Звук музыки, преграды языков
 не знает, границы мира, не
 почём ему...
 Гармонии служивый, нам дарит
 Мира красоту, нося послание её
 сквозь годы...
 Три Музы, дочери её, в мир
 превнося, давая и любя...
 Примером вдохновляют...
 
 
 посвящается струнному трио
 Silenzium


Рецензии