В пустоте самодовольной страсти...

В пустоте самодовольной страсти
Ненасытна жажда денег, жажда власти.

Раз убив и хлопнув радостно в ладоши*,
Тянет вновь на подвиги «святошу»** -
Леди Макбет Вашингтонского помёта
Крови алчет, не добившись взлёта.

Ненасытна жажда денег, жажда власти
В пустоте самодовольной страсти...


* - см. хронику событий в Ливии
**В списке этой леди сегодня уже около сотни жертв. Последняя – информатор WikiLeaks Сет Рич (27лет)несколько дней назад был убит двумя выстрелами в спину. – ссылка на LiveJournal.


Рецензии