Полжизни прошло до тебя в мечтаньях

Полжизни прошло до тебя в мечтаньях…
Полжизни после в воспоминаньях…
И только кроткий огонь свечи…
В бесконечной и вечной ночи…
Тот короткий период встреч…
Вся любовь и вся жизнь… имя речь…

               1.04.10г


Рецензии