Не о Трампе ты думаешь!

В тексте возможны пропуски букв после микроинсульта
ещё есть некоторая рассеянность.
Если таковые имеются просьба подсказать где  исправлю.
===================================================

Провоняет Америка салом!
Если с Киевом свяжется-,вот.
Правят Трампом и в крупном -И в малом!
Чьи то зымыслы в ветреный год.

Лишь бы- не почернел-как Абама!
И не пал от индейца руки!
Трамп ведомый-чего тебе мало?
Не туда тебя знать- повлекли?

Это Англия сильно влияет?!
Или Ад тебя тянет во мглу?
Эмигрируй ка лучше в Израиль!
Зря ты толстый возглавил страну!

Думал ты что дадут тебе править?
Что ты станешь с иными дружней?
Разве можно в клубке глобалистком,
Среди змей оторваться от змей?

И в России есть "Трампы"-похоже!
Только рыжие изподтишка!
Все ведомые, -каждая рожа.
Как пузырь -улетела, в верха.


Говорила мне эдак шатенка.
Центробанк мол он тоже не прав.
Я сказал ей трындеть кончи Ленка.
Не таких в жизни видел шалав.
Не о Трампе ты думаешь,- знаю!

Среди горя Российских земель.
Об одном ты давно уж мечтаешь.
Заползти ко мне в вечер.
         В постель!


Рецензии
пора им показать
Кузькину мать
совсем оборзели
в своём беспределе

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   02.04.2019 23:54     Заявить о нарушении
И в России есть "Трампы"-похоже!
Только рыжие изподтишка!
Все ведомые, -каждая рожа.
Как пузырь -улетела, в верха.
Говорила мне эдак шатенка.
Центробанк мол он тоже не прав.
Я сказал ей трындеть кончи Ленка.
Не таких в жизни видел шалав.
Не о Трампе ты думаешь,- знаю!

Среди горя Российских земель.
Об одном ты давно уж мечтаешь.
Заползти ко мне в вечер.
В постель!

Игорь Степанов-Зорин 3   05.04.2019 02:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.