Самоспасение
Наполняя чашу купели.
В сером небе крик журавля,
На душе хоровод метели.
Капли слез, снегопад проклятий…
Недодумала, недоглядела -
На крестах самораспятий
Умирают слова и дело.
Мир создавши в одну неделю,
В одночасье творю небытие:
Вычитаю, считаю, делю
Душ моей и твоей соитие.
Уповая на благость субботы,
Лелею мечту воскресенья.
Сколько недель работы
Нужно для самоспасения?
Тихо капают капли дождя,
Наполняя чашу купели.
Новорожденностью огня
Озарен хоровод метели.
Свидетельство о публикации №117052102249
Юлия Морозная 25.05.2017 08:49 Заявить о нарушении
Мариана Наумовская 25.05.2017 10:04 Заявить о нарушении