Расставание

Расставанье. Горькая потеря.
Было счастье, год светилась я,
А сейчас потухла и сгорела.
Как живёшь, как дышишь,
Не любя?
Где же ты? Устала ждать и плакать,
Лишь придёшь - мажорно зазвучу.
Разлюбил, не хочет больше так вот,
Да и я, я тоже не хочу.
2010


Рецензии