Цвет черемухи
Обшарпанные души,вечности река
Истрепанное сердце ,запах тризны
Застывшие мгновенья гонят облака
Клубится пар,мороз по коже
Развеял ветер призрачный туман
Цветет черемуха и запахом тревожит
Вдыхаю чувства,ласковый дурман
Цветами белыми усыпанные ветви
Душа окрасилась в черемуховый цвет
Любовь плетет на синем небе петли
Ласкает сердце перламутровый рассвет
Свидетельство о публикации №117052102112
От сирени нежный свет.
---------------------
Красиво!
Геннадий Смирнов 2 22.05.2017 08:15 Заявить о нарушении