***

Я о любви хочу сказать
Ее ведь надо понимать
Хоть раз однажды ты любил
Не зря ты жизнь свою прожил
Любовь ты можешь получить
Но больше я люблю дарить
Когда любовь свою дарю
На небесах всегда парю
Летаю словно в облаках
Хожу я в сказочных лесах
И краски вижу я везде
Фонтаном бьет любовь в душе
И любви хочу сказать
Любовь хочу я показать
В душе ласкаю я всегда
Какие знаю там места
К душе я нежно прикоснусь
И в мир любви перемещусь
Там ощущения дарю
И слов почти не говорю
И ритм там сердца слышу я
В дыханье музыка своя
И там я краски покажу
Без спешки голосом скажу
И ты увидишь все сама
Ведь рядом буду я тогда
И новый мир я покажу
О нем подробно расскажу
Как все я это создавал
И как я краски подбирал
И чувства эти подарю
В душе я жажду утолю
Ведь долго я вокруг блуждал
Когда все это открывал
В пути не спал я много дней
И думал много я ночей
Душа покоя не давала
О красоте такой мечтала
И говорила есть места
Не смогут все дойти туда
Искал упрямо для себя
Где есть такие вот края
И все сначала изучил
Теперь тебе я подарил
И мы добавили цвета
Открылась эта красота
Порхаешь словно мотылек
В улыбке есть всегда намек
Что тайна в этом есть своя
Открыла что-то для себя
И в жизни ты начнешь сиять
Вокруг все будут замечать


Рецензии