в общем то

хронический Дефицит людей
в данной демографической карте нашей страны,
зовёт остановить дальнейшие поиски
Понимая что из сотен миллионов,
их числом не боле двадцати,
и те что возникли как то,,
они и есть-те Самые,,
меж тем Удивляет и тот ,Факт,
что среди пяти миллионов не наших русских,
Ярких Личностей,,всего штук пять,
так что Родина никак не обворована,,
Магнит Специфики Местности,Мощно держит,,
Основные Резервы,из за чего за наше будущее,
в общем то и не стоит беспокоиться.


Рецензии