Расскажи, кукушка...
Где ты зимовала,
И кому, подружка,
Годики считала?
В Африке далёкой
Было ли, как дома?
Или одиноко
Без лесов знакомых?
Без берёзки скромной,
Без воды прохладной,
Без сирени томной,
И акаций пряных?
Без щемящей душу
Красотой неброской
Старенькой избушки
С тёплым светом в окнах?
Ты преодолела
И моря и страны.
Отдыхай тут смело,
Залечи все раны.
Сторона родная
Из чужбины краше,
Это понимаем,
Становясь постарше.
Так и тянет руки,
Словно мать-старушка...
Испытав разлуку,
Вслушайся и слушай.
21.05.2017г.
Свидетельство о публикации №117052102059
Обнимаю!!!
Таисия Ордин 18.06.2019 21:46 Заявить о нарушении