Новое рождение

Несчётный раз рождаюсь заново
Я вместе с утренней зарёй,
И в этом нет ни капли странного:
Едины свет зари и мой.

Ночь поглощает беды, радости,
А следом выпавший туман
Круг белой совершенной радуги
Являет ищущим умам.

Тьма есть рычаг для восхождения,
Сил нет - поможет остракизм,
А способ пристального бдения
Включает мощный механизм.






.


Рецензии