На тройке чёрных лебедей
И звёзды зачерпнув ковшом,
На тройке чёрных лебедей
Над сном "пуховых" тополей.
А в тёмноглазых облаках,
И в белоснежных лепестках
Тонула безнадёжно ночь,-
Ничем не в силах им помочь.
Кружась, слетали лепестки,
И на мои ложась виски,
Короток был с ветвей полёт,-
Как мой любви последний взлёт.
А ночь жила в кругах огней,
Во взглядах тусклых фонарей.
Бродила тихо тень любви,
Во тьме искала визави.
21.05.2017.
Свидетельство о публикации №117052100020
Марина Нестеренко 2 02.11.2018 20:22 Заявить о нарушении
С теплом и нежностью.
Галина Антонова 4 02.11.2018 20:40 Заявить о нарушении