Была, знать любовь

Я с тобой. Было много дорог!
Мы с тобой неделимое тело.
В душах наших горел огонёк,
Ангелочков над нами капелла.

Поднялись в поднебесную высь.
Всё земное уже тяготение.
То мирское в бессмертном сошлись,
А любовь была ,видно влечением.

Любовь Богом дана.Не убить.
Коль расстались.То,знать не любили.
Любил тот,кто прошёл вместе жизнь
И друг другом они дорожили.


Рецензии