Туманы падают...

Туманы падают как веки сон познавши
И ветра крик неправильно сырой
И небо козыряет в серой шапке
Сметая снег под града барабанный бой

На шепот воробьев что заняты молитвой
На день что шумный грех стремиться оскопить
А ветер наровит всех брить опасной бритвой
И речки откровение моим глазам раскрыть

Но сердце не готово принять радость
Не вычислить в сонливой тишине весенней пряди
Еще зимой колдует остынувшая жадность
И нет мазка от солнца ни спереди ни сзади


Рецензии