Для любви всегда есть время...

Для любви всегда есть время,
Брось все важные дела.
Клюнет страсть к любимой в темя,
Свалит чувственно стрела.

От желаний вряд ли скрыться,
Дай им волю наконец.
Жажду утолив, напиться,
Помни, штык твой молодец.

И любимая оценит,
Твой порыв, как ураган.
Тел соитие дух вспенит,
Скажет - милый хулиган...

Лучшей похвалы не надо,
Ради этого живём.
Каждый миг любви - услада,
Счастье - вечно быть вдвоём.

Нежность милой подарите,
Поцелуи тут и там...
Как свеча, в ночи горите,
Ласки слаще по утрам...


Рецензии