Зарисовка
Дожди и ветер не сотрут
Весенней нежности рассвета.
И соловьи то там,то тут
Поют о скорой встрече лета.
Цветы расправили зонты,
Попрятав мелкие букашки.
Еще раздетые кусты
Служили домом всякой пташке.
На всепогодных виражах
Мешались краски первоцветов.
Дожди не вызывали страх,-
У ярко пишущих поэтов.
.............
Свидетельство о публикации №117052101876
Альбина Челекова 25.05.2017 06:26 Заявить о нарушении
И Вам - тепла добра и света!
Владимир Шихов 25.05.2017 07:30 Заявить о нарушении