Не надо никаких гей-парадов

И правильно.
Не надо никаких гей-парадов.
И дефиле в бикини-нарядах.
Лишь бы ко дню Победы.
Нам на Красной площади увидеть.
В колоннах,в стройных порядках.
В белых высоких фуражках.
Девушек-курсанток.


Рецензии