Цветком раскрылась неба синь...

Цветком раскрылась неба синь,
И птицы песни распевают,
А от пришедшей вновь весны
Как снег на солнце, сердце тает.

Плывут куда-то облака,
Пьянит сирени запах нежный,
И кружит голову слегка,
И вновь душа полна надеждой.

Все в одуванчиках вокруг –
Осколках солнечного света.
Весна ступила на планету,
Все чувства пробудились вдруг!


Рецензии