ЧТО ЖЕ НАМ ЕЩЁ НАДО!

Ну не плачте глаза, не рыдай душа.
Жизнь прошла в один миг, всё равно хороша!
Принимайте, как есть, жизнь свою не забудете,
Не судите судьбу, не судимыми будете!

Отцвела, отневестилась, вся быльём поросла,
Но представте родимые, ведь была же, была.
Тихим шорохом ветра, снегопадом зимой.....
Сколько лет мы встречали, вместе ждёт нас покой!

И любить мы умели и детишки и дом,
Жизнь не зря пролетела, мы успели во всём!
А теперь доживаем, каждый день,-как награда,
Жизнь прожили с тобой, что же нам ещё надо?!


Рецензии
Спасибо милая Галиночка за такой Светлый и Позитивный Стих!!!С почтением к тебе Аннета!

Аннета Верещака   21.05.2017 11:00     Заявить о нарушении